Kamis, 18 Juni 2009

Nisha vs Ikan

Nggak tau kenapa Nisha suka banget sama ikan. Di mana aja kalo liat ikan pasti langsung jingkrak2, kayak yang seneng... banget.
Dulu tiap hari maunya nongkrong di kolam tetangga, buat liat ikan. Sampai ahirnya sang Ayah nggak tega ngebiarin putri kecilnya nggak punya ikan sendiri. Pas udah di beliin aquarium yang lumayan geda ahirnya Nisha betah di rumah.
Saking sayangnya sama ikan hadiah dari Ayah bentar-bentar maunya ngasih makan ikan. Pernah juga pas bunda tinggal ke dapur bentar makanan ikan satu kantong udah nyemplung semua. Nah lo...mabok deh tuh ikan.
Tiap ikut belanja maunya ke tempat tukang ikan. Nisha betah di sana lama-lama, padahal yang gendong udah pegel. Setelah muter liat banyak ikan dan beli beberapa ekor Nisha baru mau ngikutin bunda belanja sayur dan kawan-kawannya.
Pernah pas film Nemo (nama si ikan badut kecil) di puter di tv Nisha nonton sampe habis. Padahal biasanya jam 8 Nisha udah bobo, gara-gara nonton film ikan Nisha kuat melek sampai jam 11 malem. Sambil ngantuk-ngantuk Nisha terus nonton, sampai bawa bantal kecilnya ke depan tv.
Lihat boneka ikan yang mirip Nemo Nisha langsung mau. Sayangnya pas kita mo beli nggak ada pilihan lagi. Tinggal satu dan ada bagian cacatnya, nggak jadi beli deh. Jadi Nisha belum punya boneka ikan, kasian... Maafin Bunda ya sayang..., Bunda belum beliin boneka ikan buat Nisha.

31 komentar:

NURA mengatakan...

salam sobat,,waoo ikannya bagus tuh,,,bisa tidak dikirim ke ALJUBAIL.S.A buat jagoan saya yang suka juga ikan  hias.

draxc0la mengatakan...

duh bunda neh, kapan beliin nya atuh hehehhhehe

akhatam mengatakan...

hello.... Met kenal sobat... mampir ya... dan kasih komentnya! thanks.. btw, artikelnya good juga!!!

Bundanisha mengatakan...

Iya nih Oom belum tau kapan mau beliin boneka ikannya. (sabar ya Nisha...) :'(

Bundanisha mengatakan...

Wah... jauh banget Bu, makasih loh udah mau mampir. Mudah-mudahan kapan-kapan ikanya bisa diantar langsung.
Salam buat para jagoan Ibu ya...

nova mengatakan...

ikannya lucu ya nis, sama kaya anak tante sering ngasih makan ikan nyampe air aquariumnya kotor

c_Lan mengatakan...

hehehehe

w jG suka pelihara ikan lo bun..... :)

adedosol mengatakan...

sy jg suka ikan.........enak sih hehe

Bundanisha mengatakan...

Met kenal juga...
Artikelnya cuman cerita tentang Nisha dan curhat Bunda aja. (jadi kaya pengganti diary ya?)

Bundanisha mengatakan...

Wah sehobi ternyata sama Nisha. Sempet juga segala cepit rambut dan benda2 lain masuk aquarium, tapi untungnya sekarang nggak lagi.

nova mengatakan...

tapi yang paling lucu bun kalo dia udah nyanyi kuburan, kaya gini ni "d
amino agih" trus diulang-ulang nyampe lagunya selesai
2009/6/19 JS-Kit.com Comments <
js-kit-m2c-K3QS5PB8H514LHGTB4F9AC5Q2PAUHBLOO9JP1DJJH9JU2E7F7T70@reply.js-kit.com

najih mengatakan...

seru juga cerita tentang si nisa ini...

seri mengatakan...

aku ngak suka pelihara ikan susah dijaga. tapi kalau mancing ikan bila-bila aja bisa.

Denawi mengatakan...

Artikel sangat bermanfaat

rachmattullah mengatakan...

ikannya cantik deh...

eh jangan lupa mampir ya di blog orang newbe www.rachmattullah.com makacih...

kosmanga mengatakan...

iya nih blm tahu....., weleh2, ternyata nisha suka banget ya pelihara ikan. he2 :)

cinderella_gokilz mengatakan...

weeeee boleh digoreng g ikannya dek???

Ismail mengatakan...

sama nih kayak anakku seneng banget ma ikan, malah sering2 ikutan berenang ma ikannya

agus mengatakan...

gak mau gak mau ,masa ikan sech yang harusssss di pampang di sana
pinguin ku aja hahahahahahaha?singkat dan padat nech blog kamu saya suka

Muliardy Banun mengatakan...

halo bunda,
gambar ikannya lucu banget... :)

salam.

[bd] mengatakan...

ikannya lucu ya bun, mau dong kalo dikasih ikannya

Bundanisha mengatakan...

Pesan dari Nisha:
Oom ante yang suka ma ikan main rumah Nisha mau? ntar Nisha kasih ikannya. Tapi jangan di goreng ya... ntar Nisha sedih... :'( .
Jangan bosen2 main ke blog bunda ya.... :)

Guest mengatakan...

Ikannya cantik euy, boleh minta gak nih bun...

Guest mengatakan...

Wah bunda nisa ini sayang banget & perhatian sama anaknya ya....nisa itu anak pertama ya bunda?

satria baja hitam mengatakan...

aku juga suka ikan... ;)
namanya ikan koi.. lambang keberuntungan gitu loh!! :-$

kelik mengatakan...

kalau nisha masih kecil, jangan sampai sendiri kalau main di kolam, Berbahaya...

joe mengatakan...

8-) wohaa....ikan aku suka itu hehehe...ku lebih suka ikan goreng wkwkwkwk
thks 4 visit my friend

nova mengatakan...

Hi js-kit-m2c-k3qs5pb8h514lhgtb4f9ac5q2pauhbloo9jp1djjh9ju2e7f7t70@reply.js-kit.com,
I set up a Facebook profile where I can post my pictures, videos and events and I want to add you as a friend so you can see it. First, you need to join Facebook! Once you join, you can also create your own profile.
Thanks,
Nova
To sign up for Facebook, follow the link below:
http://www.facebook.com/p.php?i=100000038201376&k=RYF24VW3SZZM5BD1QB6TTWWRVPJ&r
js-kit-m2c-k3qs5pb8h514lhgtb4f9ac5q2pauhbloo9jp1djjh9ju2e7f7t70@reply.js-kit.com was invited to join Facebook by Nova Rukaidha. If you do not wish to receive this type of email from Facebook in the future, please click on the link below to unsubscribe.
http://www.facebook.com/o.php?k=77dad3&u=100000085361559&mid=bccff6G5af31590c397G0G8
Facebook's offices are located at 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304.

nova mengatakan...

=======================================
To sign up for Facebook, follow the link below:
http://www.facebook.com/r.php?re=4511ac06b6351cb5171a29a8b2f8e2c5&mid=d04ac2G5af31590c397G3ebeaG46
=======================================
Hi,
The following person recently invited you to be their friend on Facebook:
Nova Rukaidha
Other people you may know on Facebook:
Iffatin Nisa
Sadiyanto Nugroho (Indonesia)
Neng Ratna
Aulia Arizona
Desy Indriana (Indonesia)
Fitri Sertya Kusumaningtyas (Indonesia)
Facebook is a great place to keep in touch with friends, post photos, videos and create events. But first you need to join! Sign up today to create a profile and connect with the people you know.
Thanks,
The Facebook Team
To sign up for Facebook, follow the link below:
http://www.facebook.com/r.php?re=4511ac06b6351cb5171a29a8b2f8e2c5&mid=d04ac2G5af31590c397G3ebeaG46
=======================================
This message was intended for js-kit-m2c-k3qs5pb8h514lhgtb4f9ac5q2pauhbloo9jp1djjh9ju2e7f7t70@reply.js-kit.com. If you do not wish to receive this type of email from Facebook in the future, please click on the link below to unsubscribe.
http://www.facebook.com/o.php?c&k=77dad3&u=100000085361559&mid=d04ac2G5af31590c397G3ebeaG46
Facebook's offices are located at 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304.

nova mengatakan...

=======================================
Untuk mendaftar ke Facebook, ikuti tautan berikut:
http://www.facebook.com/r.php?re=9111287d685bc5c3478efed876010882&mid=fac96cG5af31590c397Ge7e62G46
=======================================
Hai,
yang bersangkutan meminta anda menjadi temannya di Facebook:
Nova Rukaidha (Invite sent: Jul 6, 2009)
Orang lain yang mungkin Anda kenal di Facebook:
Dek Mel (Indonesia)
Setio Oktaviani (Indonesia)
Nunung Herlina-Bode (Germany)
Nur Fatehah Alias (Malaysia)
Sheilla Halim
Ika Rahyuni
Facebook ada adalah tempat terbaik untuk tetap berhubungan dengan teman-teman, bertukar foto, video dan membuat banyak acara. Anda harus bergabung di sini! Daftar hari ini juga untuk membuat profil dan temukan orang-orang yang Anda kenal.
Terima kasih,
Tim Facebook
Untuk mendaftar ke Facebook, ikuti tautan berikut:
http://www.facebook.com/r.php?re=9111287d685bc5c3478efed876010882&mid=fac96cG5af31590c397Ge7e62G46
=======================================
Pesan ini merujuk ke js-kit-m2c-k3qs5pb8h514lhgtb4f9ac5q2pauhbloo9jp1djjh9ju2e7f7t70@reply.js-kit.com. Jika Anda tidak ingin lagi menerima email sejenis dari Facebook, silakan klik tautan berikut untuk berhenti.
http://www.facebook.com/o.php?c&k=77dad3&u=100000085361559&mid=fac96cG5af31590c397Ge7e62G46
Kantor Facebook beralamat di 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304.

nova mengatakan...

Hai JS-Kit.com,
Saya mengundang Anda untuk bergabung dengan Facebook beberapa waktu yang lalu dan ingin mengingatkan Anda bahwa begitu Anda bergabung, kita bisa berhubungan secara online, berbagi foto, mengelola grup dan acara, dan banyak lagi.
Terima kasih,
Nova
Untuk mendaftar ke Facebook, ikuti tautan berikut:
http://www.facebook.com/p.php?i=100000038201376&k=Z6E3Y5WX435F3EBJPB63QTQ2VVEBZXVNUWFQ1DRCVW&r
Sudah memiliki akun? Tambahkan alamat email ini ke akun Anda http://www.facebook.com/n/?merge_accounts.php&e=js-kit-m2c-k3qs5pb8h514lhgtb4f9ac5q2pauhbloo9jp1djjh9ju2e7f7t70@reply.js-kit.com&c=02dee082dcfd8b9a4b6eea7bdb743e92.js-kit-m2c-k3qs5pb8h514lhgtb4f9ac5q2pauhbloo9jp1djjh9ju2e7f7t70@reply.js-kit.com diundang untuk bergabung di Facebook oleh Nova Rukaidha. Jika Anda tidak ingin lagi menerima email sejenis dari Facebook, silakan klik tautan berikut untuk berhenti.
http://www.facebook.com/o.php?k=77dad3&u=100000085361559&mid=189d2b2G5af31590c397G0G8
Kantor Facebook beralamat di 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304.

Posting Komentar

 

Followers

Total Tayangan Laman

Yang lagi Online...

Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template Vector by DaPino